Ristorante

Che cos’è il Quinto Quarto?

Il Quinto Quarto è soprattutto identificato come il taglio delle parti povere “frattaglie” dei bovini, degli ovini e dei suini.

Il Quinto Quarto del mare, al contrario, racchiude in sé le parti più ricche e preziose del pesce, come il caviale, la bottarga, i latticini, il nero di seppia… ma anche le parti più povere solitamente trascurate, ma straordinariamente gustose e ricche di proprietà nutritive.

Orari di apertura

Lunedì CHIUSO       | 19.30 - 23.00
Martedì 12.30 - 14.30 | 19.30 - 23.00 
Mercoledì 12.30 - 14.30 | 19.30 - 23.00 
Giovedì 12.30 - 14.30 | 19.30 - 23.00 
Venerdì 12.30 - 14.30 | 19.30 - 23.00 
Sabato 12.30 - 14.30 | 19.30 - 23.00 
Domenica  CHIUSO